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Hola,hoy voy a presentarte la comida tradicional en Galicia-La pulpo a la gallego(加利西亚章鱼).Vamos a ver cómo hacerla.
Ingredientes :1 pulpo de 2 kilos,章鱼
500 gramos de papas,土豆
pimentón dulce,甜辣椒粉
sal,盐
aceite de oliva 橄榄油
Preparación
Paso 1 Retire los órganos internos y lávelos.
Paso 2 Hierva una olla de agua caliente y escalde el pulpo en tres veces,solo 1/3 de la primera vez , 2/3 de la segunda vez, y la tercera vez se sumerge casi por completo en el agua caliente. Ysáquelo de la cabeza cada vez.
Paso 3 Ponga todo el pulpo en la olla y cocine a fuego medio durante 40 minutos.
Paso 4 Hierva las papas por unos 30 minutos, deje que se enfríen un poco y luego pélelas, córtelas en trozos pequeños y extiéndalas en un plato redondo de madera.
Paso 5 Saque el pulpo, córtelo en trozos pequeños y póngalos encima de las papas.
Paso 6 Espolvoree un poco de sal,luego una cantidad adecuada de pimentón dulce, y finalmente una cantidad adecuada de aceite de oliva.
步骤1去除内脏,洗干净.
步骤2烧一锅热水,水开后将章鱼在热水里烫三次,第一次只烫1/3,第二次烫2/3,第三次几乎全部浸入热水中.每次都由头部取出.
步骤3把章鱼全部放进锅里,中火煮40分钟.
步骤4土豆煮30分钟左右,晾凉一点后剥皮.切成小块,铺在木质圆形盘子里.
步骤5把章鱼取出,切成小块,放在土豆上面.
步骤6撒少量盐,然后撒适量的甜辣椒粉,最后撒适量的橄榄油.
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